春日井商工会議所

【飲食業部会】春日井グルメを食卓に!テイクアウトするなら…今でしょ!!

2020/5/17

新型コロナウイルス感染症における緊急事態宣言などにより、不要不急の外出自粛ムードが漂う中、テイクアウト強化、或いは新たにサービスを始めた市内飲食店などを応援するため、テイクアウトのできる店舗一覧サイトを開設しました。

家庭の食卓でプロの味を堪能したい方、地元店舗を応援したい方、食事を作るのがおっくうな方、どんな理由でも結構です。是非ご利用いただき、市民の皆様の力で、この苦境を乗り越えましょう。

●テイクアウトのできる店舗一覧【随時更新※5月26日現在】
「春日井グルメを食卓に!テイクアウトするなら…今でしょ!!」

●上記一覧に掲載希望の方は、参加申込書をご記入の上、お申込みください。

●タクシー宅配サービス「タク宅グルメ」が利用できるようになりました。☜このマークが目印です!!
タク宅グルメとは、上記一覧に記載のある店舗のテイクアウト商品を、タクシーで宅配するサービスです。宅配料必要。詳しくは案内をご覧ください。