春日井商工会議所

※受付終了※新型コロナウイルス感染症対策「新製品・新規事業支援事業補助金」

2021/6/1

※受付終了しました

~新製品の製造販売、新規事業の展開等の取組みに要した経費を補助します~

新製品製造のための機械設備の購入、試作開発の委託、新規事業のための店舗改装、ECサイト構築、これらPRのためのチラシ・ポスター作成の広告宣伝に!

中小企業者等の雇用の確保及び事業の継続性向上を図るため、新型コロナウイルス感染症の影響に対応する新製品の製造販売、新規事業の展開等の取組みに対し補助します。

※1 他の補助金との同じ経費の重複申請はできません。(令和2年度に実施した新規事業・業態転換等支援補助金を含む)

※2 応募期間は、6月1日~30日までとなっており、先着順ではございません。予算超過の場合には、按分となります。

※3 申請は、郵送でも可。(但し6月30日必着)

案内チラシ(PDF)

公募要領(PDF)

様式1 申請書(Word)